Согласие на обработку персональных данных

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ВОДОЛЕЙ ЛТД" ОГРН  1157847084801, ИНН 7842027831), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 191024, г. Санкт-Петербург ул. Дегтярная, д.1а (далее по тексту -– Компания).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • День рождения.

Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление , уничтожение персональных данных, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Компании и третьим лиц(-ам), указанным в п.5 Политики конфиденциальности персональных данных,  (отсутствуют) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Для возможности связаться с потенциальным клиентом;
  • Информирования об акциях/новостях компанииКомпании;
  • Для включения в бонусную программу;
  • Для улучшения обслуживания клиентов;
  • Для оценки и анализа работы сайта Компании.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «0 О персональных данных»

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных».

Абонементы на посещение Женского банного класса

Женский класс «Дегтярных Бань» — лучшие образцы банных процедур для Вашей красоты и здоровья

«Дегтярные Бани» предлагают Вам отрешиться от всех земных забот, забыть о проблемах и подарить себе незабываемые, ни с чем несравнимые часы отдыха в Женском классе. Здесь Вы сможете расслабиться и думать только о себе. К Вашим услугам все лучшее, что может подарить Вам баня женская, Петербург с его бешеным ритмом жизни, неблагоприятной экологией просто обязан располагать островками блаженства, где Вы бы могли поправить здоровье, отдохнуть, сбросить с себя все условности и просто пообщаться с друзьями. Этот островок ждет Вас Женском банном классе «Дегтярных Бань».

Издревле, баня была не просто местом для проведения гигиенических процедур, баня – это целый ритуал, храм красоты и здоровья. У наших предков был огромный запас оздоровительных рецептов, которые помогали вылечить многие болезни, способствовали продлению молодости и обретению красоты. Сегодня, женский класс «Дегтярных Бань» предлагает Вашему вниманию лучшие образцы банных процедур со всех уголков планеты.

Наши специалисты помогут Вам обрести гармонию с собой и своим телом. К Вашим услугам:

  • Релаксирующий общий массаж с использованием косметических средств
  • Релаксирующий массаж спины и ног с использованием косметических средств
  • Гигиенический мыльный массаж
  • Гигиенический скрабовый  массаж
  • Гигиенический массаж лица
  • Криогенный массаж
  • Гигиенический веничный массаж

Вы можете подобрать индивидуальную оздоровительную программу, в зависимости от Ваших личных предпочтений и ожидаемого результата. Хотите идеальную упругую кожу? Вам поможет скрабовый  массаж, выполненный профессиональным массажистом. Уже после первого сеанса Вы почувствуете себя обновленной, а Ваша кожа засияет здоровьем. Для деловых леди, проводящих будние дни в офисе, идеальным выбором станет релаксирующий общий массаж или релаксирующий массаж спины с использованием косметических средств, который поможет снять мышечные напряжения, вернет Вам легкость и хорошее настроение.

Какие бы процедуры Вы для себя не выбрали, мы гарантируем Вам, что русская баня, женская компания и наши специалисты подарят Вам неисчерпаемый запас положительных эмоций и ярких впечатлений!

Для юридических лиц по вопросам заключения договора, туристических агенств, оплаты по безналичному расчету, а также по всем возникающим вопросам, связанным с подарочными сертификатами Вы можете обращаться по телефону: 425-3-425

По вопросам,связанным с трудоустройством в "Дегтярные бани"- только Резюме на почту hello@d1a.ru