Согласие на обработку персональных данных

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ВОДОЛЕЙ ЛТД" ОГРН  1157847084801, ИНН 7842027831), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 191024, г. Санкт-Петербург ул. Дегтярная, д.1а (далее по тексту -– Компания).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • День рождения.

Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление , уничтожение персональных данных, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Компании и третьим лиц(-ам), указанным в п.5 Политики конфиденциальности персональных данных,  (отсутствуют) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Для возможности связаться с потенциальным клиентом;
  • Информирования об акциях/новостях компанииКомпании;
  • Для включения в бонусную программу;
  • Для улучшения обслуживания клиентов;
  • Для оценки и анализа работы сайта Компании.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «0 О персональных данных»

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных».

Отзывы

Наталья
07.03.2016 22:07

Хожу релаксировать в Дегтярные бани — в женский люкс — уже более 10 лет. Сервис всегда на уровне. Частота и комфорт неизменны. Цена-качество — никаких сравнений. Русская баня — классика жанра как нигде))) Парение вениками, мыльный массаж и обертывание — это все, что нужно для полного счастья))) В центре есть бар, кафе, массажист, косметолог. Идея для праздника — многие отмечают здесь дни рождения))) Персонал внимательный и радушный))) Требуется предварительная запись на процедуры, хотя по факту, если приходите без записи, в 90% случаях для Вас изыщут возможность пройти восстановительные процедуры для души и тела))))

А. Чиркова
07.03.2016 22:07

Прекрасный банный комплекс !!
Женский класс посещаем уде несколько лет как минимум раз в полтора месяца!!
Отличные чистые и правильные парные !!! Прекрасный доброжелательный и профессиональный персонал — девочки знают свое дело на отлично !!
Прейскурант спа-процедур идеален : ничего лишнего , только самое нужное ( скраб, мыльный массаж, обертывание)!!!
После всего этого — как заново рлждаешься !!!
Хороший и вкусный бар -кафе с отличным предложением чаев !!!
Цены более чем приемлимые для такого уровня обслуживания.

Анна
07.03.2016 22:07

В бане очень чисто! Есть хамам, кафе и, самое потрясающее, русская парная! Парильщицы парят очень хорошо. После парной не хочется даже шевелиться, такая легкость и расслабленность. Цена и качество очень приятные. У бани есть своя парковка, что очень важно для центра города. Можно позвонить на ресепшен и девочки откроют въезд. Стабильно ходим с подругами раз в месяц и каждый раз все нравится.

Инна Баева
07.03.2016 22:06

Уже несколько раз имела удовольствие побывать в этой бане, услуги просто замечательные! Профессионалы-парильщицы, доброжелательная атмосфера, уют. Хочется приходить сюда еще не раз! Спасибо!

Тимофей А.
07.03.2016 22:06

“Новая русская классика! ” Все вполне достойно и на уровне! В этих банях в свое время встречались небезызвестные Санкт Петербургские юристы! Что и послужило толчком к их развитию…) И бань, и я так думаю юристов! Гордость организации сохраненные газовые печи, первой половины 20-го века! Минус напольные бассейны, но тут особо никуда не денешься в историческом здании! Сервис вполне достойный. Без глобальных переделок ничего лучшего достичь крайне трудно! В заданных рамках Бани заслуживают твердую пятерку!

Записаться на посещение банного класса можно позвонив нам по телефонам (812) 717-76-70, (812) 952-21-52 или отправив заявку через сайт, что сократит время регистрации при посещении "Дегтярных бань"

Для юридических лиц по вопросам заключения договора, туристических агенств, оплаты по безналичному расчету, а также по всем возникающим вопросам, связанным с подарочными сертификатами Вы можете обращаться по телефону: 425-3-425

По вопросам,связанным с трудоустройством в "Дегтярные бани"- только Резюме на почту db2444104@mail.ru