Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ВОДОЛЕЙ ЛТД" ОГРН  1157847084801, ИНН 7842027831), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 191024, г. Санкт-Петербург ул. Дегтярная, д.1а (далее по тексту -– Компания).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • День рождения.

Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление , уничтожение персональных данных, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Компании и третьим лиц(-ам), указанным в п.5 Политики конфиденциальности персональных данных,  (отсутствуют) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Для возможности связаться с потенциальным клиентом;
  • Информирования об акциях/новостях компанииКомпании;
  • Для включения в бонусную программу;
  • Для улучшения обслуживания клиентов;
  • Для оценки и анализа работы сайта Компании.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «0 О персональных данных»

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных».

6 ноября — Изменение расписания работы бань

242F0898

6 ноября — Понедельник — официальный выходной.
Все классы Дегтярных бань работают по ценам выходного дня.

Женский класс работает с 9:00 до 21:00
Мужской класс работает с 8:30 до 22:00
Русский и Премиум — с 9:00 до последнего гостя.

IMG_9077

Изменение графика работы и цена на 23 февраля и 8 марта

Изменение графика и стоимости в праздничные дни Мужской класс 23 февраля (пятница) - с 8:30 до 22:00 - 2хчасовой банный сеанс 1500 руб (1 час 750 руб) 8 марта (четверг) - с 8:30 до 22:00 - 2хчасовой банный сеанс 1500 руб (1 час 750 руб) 9 марта (пятница) - с 8:30 до 22:00 - 2хчасовой банный сеанс 1500 руб (1 час 750 руб) Женский класс 23 февраля (пятница) - с 9:00 до 21:00 - 2хчасовой банный сеанс 1100 руб (1 час 550 руб) 8 марта (четверг) - с 9:00 до 21:00 - 2хчасовой банный сеанс 1100 руб (1 час 550 руб) 9 марта (пятница) - с 9:00 до 21:00 - 2хчасовой банный сеанс 1100 руб (1 час 550 руб)
- Смотреть подробно
пк

Изменение стоимости банного времени в Премиум классе

C 23 декабря 2017 по 08 Января 2018 (включительно) Премиум класс работает по ценам выходного дня. 09:00–17:00 — 2х часовой сеанс — 23 000 рублей (1 час - 11 500 рублей) 17:00–22:00 — 2х часовой сеанс — 35 000 рублей (1 час - 17 500 рублей) После 22:00 — 2х часовой сеанс — 39 600 рублей (1 час - 19 800 рублей)
- Смотреть подробно
рк

Изменение стоимости банного времени в Русском классе

С 23 декабря 2017 по 08 Января 2018 (включительно) Русский класс работает по ценам выходного дня. 09:00–17:00 — 2х часовой сеанс — 13 800 рублей (1 час - 6 900 рублей) 17:00–22:00 — 2х часовой сеанс — 19 000 рублей (1 час - 9 500 рублей) После 22:00 — 2х часовой сеанс — 22 000 рублей (1 час - 11 000 рублей)
- Смотреть подробно

Для юридических лиц по вопросам заключения договора, туристических агенств, оплаты по безналичному расчету, а также по всем возникающим вопросам, связанным с подарочными сертификатами Вы можете обращаться по телефону: 425-3-425

По вопросам,связанным с трудоустройством в "Дегтярные бани"- только Резюме на почту db2444104@mail.ru