Согласие на обработку персональных данных

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ВОДОЛЕЙ ЛТД" ОГРН  1157847084801, ИНН 7842027831), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 191024, г. Санкт-Петербург ул. Дегтярная, д.1а (далее по тексту -– Компания).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • День рождения.

Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление , уничтожение персональных данных, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Компании и третьим лиц(-ам), указанным в п.5 Политики конфиденциальности персональных данных,  (отсутствуют) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Для возможности связаться с потенциальным клиентом;
  • Информирования об акциях/новостях компанииКомпании;
  • Для включения в бонусную программу;
  • Для улучшения обслуживания клиентов;
  • Для оценки и анализа работы сайта Компании.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «0 О персональных данных»

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес db2444104@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных».

Аренда русской бани

Современные интерьеры в сочетании с русскими банными традициями

Русская баня всегда была не просто местом для проведения гигиенических процедур. Целебный влажный пар сегодня, как и сотни лет назад, избавляет от стрессов, снимает умственное и физическое напряжение, укрепляет иммунитет. Взяв в аренду русскую баню, вы сможете насладиться классическим парением, провести день с пользой и удовольствием.

В русской парной созданы правильные условия — оптимальная температура, высокая влажность, бодрящий запах веников и аромат дров. В такой атмосфере очищается не только тело, но и разум, ежедневные заботы уходят на второй план.

Русская парная: насладитесь классическим парением!

«Дегтярные Бани» неизменно пользуются популярностью у жителей и гостей СПб. Продуманная обстановка, сочетающая традиции предков и современный комфорт, высококлассный сервис и внимательный персонал помогут насладиться отдыхом. Предлагаем аренду русской бани компаниям до 10 человек.

Горячий влажный пар, ароматный и душистый, благотворно влияет на дыхательную, нервную, мочеполовую системы, укрепляет сосуды, снимает мышечные боли и повышает защитную функцию организма. Он прогревает тело, повышает тонус и заряжает энергией на несколько недель вперед.

Русская баня — это классическое парение, средоточие уникальных целебных процедур, которые дарят красоту и здоровье.

  • Общий релаксирующий массаж с применением натуральных косметических средств на основе природных активных компонентов.
  • Гигиенический мыльный массаж, выполняемый опытным мастером на подогретом мраморном столе.
  • Релаксирующий массаж ног и спины, которые ежедневно испытывают наибольшие нагрузки, с применением эффективной косметики.
  • Расслабляющий массаж широколиственными вениками.
  • Ледовое парение с использованием «утюжков» из замороженных отваров целебных трав.
  • Гигиенический скрабовый массаж для глубокого очищения кожи.



Ознакомиться с услугами банных процедур вы можете во вкладке “Услуги и цены”

True Russian

Программа посещения

  • Towel
  • Sheet
  • Sneakers for the bath
  • Special hat with logo for the Russian steam room
  • 3 hours of bath time
  • Massage with oak brooms in a Russian steam room
  • Massage with oak brooms in a Russian steam room with ice-cube
  • Relaxing soap massage with special gloves, head wash and body scrub
  • A bottle of still water 0,5l
Цена 7 500

Russian Experience

Программа посещения

  • Towel
  • Sheet
  • Sneakers for the bath
  • Special hat with logo for the Russian steam room
  • 2 hours of bath time
  • Massage with oak brooms in a Russian steam room with ice-cube
  • Relaxing soap massage of the whole body and head with special gloves
  • A bottle of still water 0,5l
Цена 5 700

De-Light

Программа посещения

  • Towel
  • Sheet
  • Sneakers for the bath
  • Special hat without logo for the Russian steam room
  • 2 hours of bath time
  • Massage with birch brooms in a Russian steam room
Цена 3 500

prepayment for booking a full bath class (Premium class 1or Premium 2)

Цена 9 500
Условия посещения Русского класса
День недели 9:00–17:00 17:00–22:00 После 22:00
Понедельник-пятница 4900 ₽ 7900 ₽ 9500 ₽
Суббота-Воскресенье, праздничные дни 6900 ₽ 9500 ₽ 11000 ₽

В таблице указана стоимость за 1 час посещения. Минимальный сеанс — 2 часа.

«Русский класс» расчитан на компанию до 10 человек.
Размещение компании более 10 человек согласовывается с Администратором Русского класса.

В стоимость аренды входит пользование банными расходными материалами, теле-, видео-, аудиоаппаратурой, бильярдом.

Стоимость услуг НДС не облагается.

Услуги и банные принадлежности
Банно-оздоровительные услуги
Банные процедуры
Парение (7-10 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

750 ₽
Ледовое парение (парение + растирание тела замороженными отварами целебных трав) (7-10 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

1 200 ₽
Медовое парение (парение с медовыми аппликациями) (10-15 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

1 200 ₽
Криогенный массаж в парной (5 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

400 ₽
Пилинг медово-солевой (5 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

400 ₽
Пилинг кофейный (5 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

700 ₽
Массаж отдельных участков тела (10 мин)
(поясничная зона, руки, ноги и т. д.)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

500 ₽
Парение «в четыре руки» (7-10 мин)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

1 200 ₽
Мыльный массаж + массаж головы (25 мин)
(2 специалиста)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

1 500 ₽
Релаксирующий массаж спины (30 минут)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

2 000 ₽
Релаксирующий массаж общий (60 минут)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

3 000 ₽
Индивидуальное сопровождение

сопровождение клиента в течение всего комплекса банных процедур

2 500 ₽
«Пармейстер» — готовит и регулирует пар в русской парной
(один специалист)

После 24:00 цена увеличивается на 50%

500 ₽
Отказ от услуг специалистов, заранее забронированных клиентом
2 000 ₽
Массажное парение
Оздоровительная процедура для восстановления сил и профилактики простудных заболеваний (10 мин)

—разогрев тела полотном из хлопковой ткани
—массаж крупных мышечных волокон спины, ног и рук через ткань
—парение широколиственными вениками с длительным и глубоким прогреванием тела

1 500 ₽
Комплексный пенно-мыльный массаж «Релакс»
Оздоровительная гигиеническая процедура расслабления и очищения тела (25 мин)
Выполняется одновременно тремя специалистами по мыльному массажу:

—пилинг всего тела массажными перчатками
—пенно-мыльный массаж с поддержанием комфортной температуры тела на протяжении всего массажа с помощью горячих, пенных веников
—массаж головы, используя разнообразные бальзамы
—омовение теплой водой

2 300 ₽
Комплексный пенно-мыльный массаж «Премиум»
Оздоровительная гигиеническая процедура расслабления и очищения тела (30 мин)
Выполняется одновременно четырьмя специалистами по мыльному массажу:

—веничный массаж широколиственными вениками, запаренными в мыльной пене
—пилинг всего тела массажными перчатками
—пенно-мыльный массаж с поддержанием комфортной температуры тела на протяжении всего массажа с помощью горячих, пенных веников
—массаж отдельных участков тела – стопы ног, кисти рук, головы
—омовение теплой водой

5 000 ₽
Банные веники
Березовый веник

Классика русской парной

200 ₽
Дубовый веник

Классика русской парной

300 ₽
Березовый свежезамороженный

Производятся по оригинальной технологии с использованием современного оборудования в экологически чистых районах России

950 ₽
Дубовый свежезамороженный

Производятся по оригинальной технологии с использованием современного оборудования в экологически чистых районах России

950 ₽
Эвкалиптовый свежезамороженный

Производятся по оригинальной технологии с использованием современного оборудования в экологически чистых районах России

950 ₽
Пихтовый свежезамороженный

Производятся по оригинальной технологии с использованием современного оборудования в экологически чистых районах России

950 ₽
Наши лучшие специалисты для вашего комфорта, красоты и здоровья
Правила посещения
Рекомендации

На этот e-mail будет выслан сертификат



Перейти к оплате

Для юридических лиц по вопросам заключения договора, туристических агенств, оплаты по безналичному расчету, а также по всем возникающим вопросам, связанным с подарочными сертификатами Вы можете обращаться по телефону: 425-3-425

По вопросам,связанным с трудоустройством в "Дегтярные бани"- только Резюме на почту db2444104@mail.ru